Baixe versões anteriores do Tableau Desktop e do Tableau Server abaixo. Instruções detalhadas estão disponíveis em nossa base de dados de conhecimento: Baixe e instale produtos da Tableau.

Consulte as notas de versão para obter detalhes sobre as versões.

Versões anteriores do Tableau Reader não estão disponíveis, exceto a versão 8.3.4 para Windows fornecida abaixo.

Tableau Desktop

Pretende atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Tableau Server

Pretende atualizar?
Página de atualização do Tableau Server

versão
  • | Lançamento:
    • Instaladores para Windows
    • Instaladores para Mac
versão
  • | Lançamento:
    • Servidor primário na rede:
    • Servidor de trabalho na rede:

* O download da versão do programa foi desativado porque a versão era suscetível à vulnerabilidade Heartbleed do OpenSSL.