Come funziona il rinnovo automatico?

Puoi attivare il rinnovo automatico della tua licenza Tableau durante l'acquisto dallo store online. Oppure, se possibile per la prossima transazione, vedrai l'opzione per attivarlo durante il pagamento del rinnovo attuale nella pagina di checkout della fattura. Se opti per il rinnovo automatico, continuerai ad avere accesso ai prodotti Tableau senza interruzioni. Quando il rinnovo automatico è attivo, Tableau addebiterà sulla tua carta di credito, entro 48 ore prima della data di rinnovo, l'importo corrispondente ai prodotti e alle quantità inclusi nella transazione originale.

Perché in alcuni ordini o rinnovi non è presente l'opzione per selezionare il rinnovo automatico?

Attualmente, l'opzione di rinnovo automatico è disponibile soltanto per alcuni ordini effettuati con carta di credito. Tableau può estenderla laddove riveda la distribuzione adottata dai clienti.

Quando verrà eseguito l'addebito sulla carta di credito?

Tableau effettuerà l'addebito sulla carta di credito entro 48 ore prima della data di rinnovo.

Perché l'opzione di rinnovo automatico è stata rimossa?

Tableau può rimuovere l'opzione per il rinnovo automatico delle licenze se, una volta attivata, sono state apportate modifiche che interessano il tuo account. Ad esempio, se è cambiato il prezzo per il rinnovo delle licenze, se sono stati aggiunti termini speciali di trattamento al tuo account o se il tuo account è associato a più portali clienti. Bloccando il rinnovo automatico Tableau ti consente di rivedere la fattura di rinnovo prima del pagamento. In caso di dubbi sulle modifiche che interessano il tuo account, scrivi un'e-mail al team Successo del cliente o cerca i contatti del responsabile dei rinnovi indicato in fattura sul portale clienti di Tableau. L'opzione per attivare il rinnovo automatico potrebbe essere disponibile nella nuova transazione di rinnovo, a seconda della complessità del tuo account.

Se l'opzione di rinnovo automatico è stata rimossa, riceverai in automatico notifiche e-mail per il rinnovo fino alla data di scadenza del contratto. Per il pagamento della fattura di rinnovo con carta di credito puoi utilizzare il collegamento presente nelle e-mail di rinnovo.

Se sei un amministratore del portale clienti, puoi anche visualizzare e pagare la fattura di rinnovo tramite il portale clienti di Tableau entro 4 mesi dalla data di rinnovo.

Posso disattivare il rinnovo automatico? Se sì, come?

Puoi disattivare il rinnovo automatico fino a 7 giorni prima della data di rinnovo. Per farlo, usa l'opzione di revoca disponibile nella pagina "My Invoices" (Le mie fatture) del portale clienti di Tableau (illustrata di seguito) o scrivi un'e-mail a customerservice@tableau.com indicando l'indirizzo e-mail di contatto principale e il numero di ordine a 7 cifre riportato nel report di acquisto dettagliato. A questo punto, una volta disattivato, il rinnovo automatico non sarà disponibile fino al prossimo pagamento. Riceverai e-mail di promemoria per il rinnovo prima della scadenza.

Cosa posso fare se ho dimenticato di disattivare il rinnovo prima che sia elaborato?

Per assistenza, contatta il team del Servizio clienti di Tableau all'indirizzo customerservice@tableau.com.

Ho attivato il rinnovo automatico ma in Tableau è comparso un messaggio pop-up indicando che la licenza scadrà a breve.

Il messaggio pop-up sulla scadenza della licenza è un promemoria aggiuntivo che puoi ignorare se è attivo il rinnovo automatico. Puoi visualizzare o cambiare lo stato di attivazione del rinnovo automatico nella pagina "My Invoices" (Le mie fatture) del portale clienti di Tableau. L'addebito sulla carta di credito registrata per il rinnovo automatico avverrà entro 48 ore prima della data di rinnovo. Quando l'ordine è completato, riceverai un'e-mail di conferma.

Cosa succede se la carta di credito viene rifiutata? Non avrò più accesso ai prodotti Tableau?

L'importo verrà addebitato sulla carta di credito entro 48 ore prima della data di rinnovo. Se la carta viene rifiutata, riceverai un avviso via e-mail con un link alla pagina delle tue fatture per completare il pagamento. Se non lo effettui entro la data di rinnovo, le conseguenze varieranno a seconda del tipo di licenza che hai (maggiori informazioni qui). Per consultare le fatture di rinnovo, visita la pagina "My Invoices" (Le mie fatture) del portale clienti di Tableau o scrivi un'e-mail a customerservice@tableau.com indicando l'indirizzo e-mail di contatto principale e il numero di ordine a 7 cifre riportato nel report di acquisto dettagliato.

In che modo Tableau memorizza/protegge le informazioni della mia carta di credito e chi ha accesso a queste informazioni?

Tableau usa la piattaforma Stripe per elaborare i pagamenti. Stripe adotta diverse misure per garantire la sicurezza dei pagamenti e delle informazioni correlate. Verificata da un ente di revisione per la conformità alle norme PCI, Stripe ha ottenuto la certificazione come provider di servizi PCI di livello 1. Si tratta del livello di certificazione più rigido nel settore dei pagamenti. Stripe sfrutta i migliori strumenti e prassi comprovate di sicurezza per garantire un livello di protezione elevato. Tableau non memorizza le informazioni della carta di credito in locale, ma trasmette i dettagli criptati del pagamento a Stripe tramite protocolli protetti. Le informazioni archiviate da Stripe vengono a loro volta criptate, in modo che nessuno possa visualizzarle.

Riceverò un promemoria da Tableau se la carta di credito è in scadenza?

Se sta per cambiare solo la data di scadenza della carta di credito, la procedura di rinnovo automatico dovrebbe comunque andare a buon fine. Stripe, la piattaforma scelta da Tableau per elaborare i pagamenti, aggiornerà automaticamente le date di scadenza, prassi standard in questo settore. Se non dovesse riuscirci, l'ordine non verrà rinnovato in automatico e ti verrà richiesto di inserire nuovamente le informazioni di pagamento.

Ho appena effettuato un ordine online, ma non è ancora visibile nel portale per annullare il rinnovo automatico.

Per alcuni ordini, l'elaborazione completa può richiedere un giorno lavorativo prima che siano visualizzati nel portale.