We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Bridge 20214.22.0213.1102

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Bridge n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1324016

Au cours d’une tâche d’actualisation, un jeton expiré est parfois utilisé.

1368867

Le client Bridge détecte parfois des erreurs dans les fichiers de source de données de Tableau Online.

1365932

Le client Bridge échoue parfois lors de la récupération d’un fichier de source de données à partir de Tableau Online.

Date de lancement

jeu, 24 Février, 2022