Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Bridge 20214.22.0314.1536

Download from a Desktop

Tableau Bridge is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20214.22.0314.1536

Date de lancement

jeu, 31 Mars, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1378148

Le travailleur se bloquait lorsqu’il tentait d’enregistrer une erreur de lancement de tâche.