Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Version et téléchargement

Tableau Bridge 20221.22.0516.1720

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Bridge n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Download Unavailable

This version of Tableau Bridge has been removed due to a technical issue. For more information, see the Knowledge Base article here.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1384005

Le client Bridge peut ne pas réussir à obtenir le fichier de définition de source de données à partir du serveur lors de la tentative d’actualisation de l’extrait.

1382111

Le client Bridge ne parvient parfois pas à se connecter au serveur.

1397120

Le client Bridge peut ne pas effectuer le nettoyage pour les tâches d’actualisation terminées.

1387461

Lorsqu’un utilisateur se déconnectait de Tableau Cloud (Tableau Online) et qu’une actualisation d’extrait d’une source de données se produisait en même temps, l’actualisation pouvait échouer.

1404053

La tâche d’actualisation peut ne pas se connecter au serveur.

Date de lancement

mar., 24 Mai, 2022