Tableau Bridge 20214.22.0213.1102

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Bridge n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1324016

Au cours d’une tâche d’actualisation, un jeton expiré est parfois utilisé.

1368867

Le client Bridge détecte parfois des erreurs dans les fichiers de source de données de Tableau Online.

1365932

Le client Bridge échoue parfois lors de la récupération d’un fichier de source de données à partir de Tableau Online.

Date de sortie

jeu., février 24, 2022