We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Bridge 20214.22.0213.1102

Download da un computer

Tableau Bridge non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1324016

Talvolta, durante un processo di aggiornamento, viene utilizzato un token scaduto.

1368867

Talvolta il client bridge trova errori nei file di origine dati provenienti da Tableau Online.

1365932

Talvolta il client bridge a volte non riesce a recuperare un file dell'origine dati da Tableau Online.

Data di pubblicazione

Gio, 24 Febbraio, 2022