We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Bridge 20214.22.0213.1102

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Bridge no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1324016

Durante el trabajo de actualización, es posible que a veces se utilice un token caducado.

1368867

En ocasiones, el cliente de Bridge encuentra errores en archivos de fuente de datos de Tableau Online.

1365932

En ocasiones, el cliente de Bridge falla al recuperar un archivo de fuente de datos de Tableau Online.

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Febrero, 2022