We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Bridge 20214.22.0213.1102

A opção de baixar de um computador

Tableau Bridge não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1324016

Durante um trabalho de atualização, um token expirado poderia ser usado.

1368867

O cliente do Bridge poderia encontrar erros em arquivos de fonte de dados do Tableau Online.

1365932

O cliente do Bridge poderia falhar ao recuperar um arquivo de fonte de dados do Tableau Online.

Data de lançamento

qui, 24 Fevereiro, 2022