Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Produktversion und Download

Tableau Bridge 20214.22.0213.1102

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Bridge ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1324016

Bei Aktualisierungsaufträgen wurde manchmal ein abgelaufenes Token verwendet.

1368867

Der Bridge-Client fand manchmal Fehler in Datenquellendateien aus Tableau Online.

1365932

Der Bridge-Client schlug manchmal beim Abrufen einer Datenquellendatei aus Tableau Online fehl.

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Februar, 2022

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie unten auf den Link zum Herunterladen.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Ressourcen