Actualice a la última versión de Tableau

Tableau Server y Tableau Desktop se actualizan continuamente con nuevas funcionalidades, compatibilidad con bases de datos mejorada, acceso simplificado y mucho más. Si tiene algún problema al realizar la actualización, comuníquese con Soporte o con nuestro equipo de Servicios de consultoría.

Consultoría para actualizaciones

Nuestro equipo de servicios de consultoría está preparado para ayudarlo con los servicios de actualización personalizada y consultoría. El paquete de actualización de la versión 9.0 le brindará mucho más que una simple actualización. Incluye planeamiento, validación, revisión de procesos y sistemas, y talleres prácticos. Póngase en contacto con nuestro equipo para planificar su actualización.

Asistencia para actualizaciones de cortesía

Tableau ofrece a los clientes asistencia para actualizaciones de cortesía. Esta asistencia para actualizaciones de cortesía actualmente está solo disponible en inglés. Este programa es gratuito para organizaciones que cuentan con mantenimiento activo y una instalación individual de 1 núcleo o de usuario interactivo de Tableau Server. Obtenga más información acerca del programa o regístrese ahora para recibir asistencia para actualizaciones. Este programa de cortesía tiene disponibilidad limitada y los casos se asignan por orden de llegada. Para solicitudes de actualización urgentes o complejas, comuníquese con nuestro equipo de Servicios de consultoría.

Asistencia de cortesía* Consultoría para actualizaciones
Entornos actualizados Núcleo de 1 nodo o de usuario interactivo Múltiples nodos
Ubicación de trabajo Remota In situ
Duración del soporte 2-4 horas 6-8 días
Disponibilidad Lunes a viernes de 9:00 a 21:00 (hora del Este de EE. UU.) En cualquier momento

Planeamiento, actualización y validación

Llamada de planeamiento de actualización + +
Revisión de lista de verificación para actualización + +
Realización de actualización + +
Validación de actualización + +
Sesión de mitigación de riesgos +
Plan de actualización personalizado +
Documentación de configuración +
Trabajo con soporte para resolución de problemas +

Revisión de procesos y sistemas

Análisis de uso actual +
Revisión de arquitectura + plan de escalabilidad +
Administración + estrategia de datos +
Estrategia de recuperación ante desastres + copia de seguridad +
Identificación + corrección de rendimiento negativo +

Taller práctico

Taller de novedades de Tableau Desktop +
Capacitación de propiedad de sitios y proyectos +
Capacitación para administrador de Tableau Server +
Vistas personalizadas del administrador de Tableau Server +

* Se requiere mantenimiento actual