Tableau Server Management Add-on 2021.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2021.3

Número de compilación

RMT 20211.21.0311.0855, CMT 2021.1-1.1.141

Descargar Tableau Server Management Add-on 2021.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 25 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-009 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1192738

Con CMT, no había una opción para seleccionar o cambiar de sitio después de escribir la contraseña durante el inicio de sesión.

1196666

Algunas ordenaciones de columnas en los espacios de 'Contenido' de Tableau Resource Monitoring Tool solo se aplicaron a la página de tabla actual, en lugar del alcance completo de los datos disponibles.

1186627

En IE11, algunos iconos en Tableau Resource Monitoring Tool no se representaron en los colores esperados.

1017808

En Tableau Resource Monitoring Tool, los diálogos de filtrado podían mostrarse detrás de otros elementos de página cuando se expandían.