Tableau Server-Management Add-On 2021.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server Management Add-on 2021.3.3

Build-Nummer

RMT 20211.21.0311.0855, CMT 2021.1-1.1.141

Tableau Server-Management Add-On 2021.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 25 März, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-009 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1192738

Bei CMT gab es keine Möglichkeit, Standorte auszuwählen oder zu wechseln, nachdem das Kennwort während der Anmeldung eingegeben wurde.

1196666

Einige Spaltenarten zu "Content"-Bereichen des Tableau Resource Monitoring Tools wurden nur auf die aktuelle Tabellenseite angewendet, anstatt den vollständigen Umfang der verfügbaren Daten.

1186627

Auf IE11 würden einige Symbole im Resource Monitoring Tool nicht in den erwarteten Farben gerendert.

1017808

Im Resource Monitoring Tool können Filterdialoge hinter anderen Seitenelementen angezeigt werden, wenn sie erweitert werden.