Complemento Tableau Server Management 2021.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server Management Add-on 2021.3

Número da compilação

RMT 20211.21.0311.0855, CMT 2021.1-1.1.141

Baixar Complemento Tableau Server Management 2021.1

Data de lançamento

qui, 25 Março, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-009 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1192738

Com o CMT, não havia a opção de selecionar ou alternar os sites depois de digitar a senha ao entrar.

1196666

Algumas classificações de colunas nos espaços "conteúdo" da ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau eram aplicadas somente à página de tabela atual, em vez do escopo completo dos dados disponíveis.

1186627

No IE11, alguns ícones na ferramenta de monitoramento de recursos não eram processados nas cores esperadas.

1017808

Na ferramenta de monitoramento de recursos, os diálogos de filtro poderiam exibir atrás de outros elementos da página quando expandidos.