Tableau Server Management Add-on 2021.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.3.3

Numéro de build

RMT 20211.21.0311.0855, CMT 2021.1-1.1.141

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.1

Date de lancement

jeu, 25 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-009 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1192738

Avec CMT, il n’y avait pas la possibilité de sélectionner ou de changer de site après avoir saisi le mot de passe lors de la connexion.

1196666

Certaines sortes de colonnes sur les espaces « Contenu » de l’outil de surveillance des ressources Tableau n’étaient appliquées qu’à la page de table ouverte, plutôt qu’à toutes les données disponibles.

1186627

Sur IE11, certaines icônes de l’outil de surveillance des ressources n’apparaissaient pas dans les couleurs attendues.

1017808

Dans l’outil de surveillance des ressources, les dialogues de filtres pouvaient s’afficher derrière d’autres éléments de page lorsqu’ils étaient agrandis.