Tableau Online 2019.3

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

Fecha de lanzamiento

Mar, 10 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
946337

Cuando intenta cargar un dashboard desde un libro de trabajo en Tableau Online, el dashboard no se presenta de la manera esperada. Si se abre el mismo libro de trabajo en el modo de edición web, se representa según lo esperado.

983968

Error al cargar la visualización en el silencio masivo página en tabAutoserver mediante Tableau-2.2.2. js.

986504

Se produce el error: "No existe esta función ANALYTIC_WINDOW_MAX que toma argumentos de tipo (bool)" cuando se abre un libro de trabajo conectado a Hyper fuente de datos.

989150

Error "los tipos de datos VARCHAR y uniqueidentifier son incompatibles con el operador de adición" cuando ve libros de trabajo en Tableau Online

938269

Tableau Bridge se bloquea al cargar fuentes de datos y, a continuación, la interfaz de usuario del cliente desaparece de la bandeja del sistema.

935920

Al guardar las ediciones realizadas durante la creación web en Tableau Online, se produce el error genérico"Sesión finalizada por el servidor". En ocasiones, se agota el tiempo de espera de las conexiones JDBC pendientes de VizQL Server en postgres a la espera del grupo de conexiones.

930193

Cuando se ve en un explorador web, las líneas de referencia solo se representan para la primera página en hojas de cálculo que usan el estante Páginas, las páginas posteriores no pueden representar las líneas de referencia.

927193

La suscripción de vista no se puede enviar debido a los permisos del libro.

925244

Cuando se publica un dahsboard en Tableau Online, algunas de las celdas de tabulación cruzada no muestran sus datos.

923966

Al intentar eliminar las fuentes de datos en Tableau Online, aparece el error"No se pudo eliminar la fuente de datos".

918314

Al editar la programación de más de 200 suscripciones, se produjo el siguiente error"No se pudo cambiar la programación de suscripción".

897230

Al intentar cargar el libro de trabajo en Tableau Server o Tableau Online, aparece el error "No se puede leer la propiedad 'longitud' de indefinido".

896306

Las fuentes de datos que contienen filtros de usuario no se actualizan en Tableau Online y aparece el error "No se puede evaluar el filtro de usuario; ho hay ningún usuario o grupo actual".

895017

El correo electrónico de suscripciones no se recibe aunque se muestran como enviados desde Tableau Online.

893668

Aumenta el número de los archivos temporales en la carpeta Temp en el equipo host de Tableau Bridge y los archivos no se borran.

892313

Al iniciar sesión en Tableau Online a través de un navegador o Tableau Desktop, se produce el error: "No autorizado, nombre de usuario o contraseña no válidos. (errorCode-16)" después de haber sido agregado correctamente al sitio.

886248

El intervalo de filtro de fecha Semana cambia después de publicar el libro de trabajo.

882723

Al intentar cambiar la propiedad del contenido y seleccionar un usuario que ya posee el contenido, un mensaje indica"El propietario deha sido cambiado", lo que es engañoso, ya que ninguna propiedad real ha sido cambiada.

866521

Las descripciones emergentes aparecen correctamente en Tableau Desktop pero no al publicar los libros de trabajo en Tableua Online (con fuentes de datos incrustadas o separadas). Al anexar la descripción emergente "?:render=false" aparece como es de esperarse.