Tableau Online 2019.3

Descargar Tableau Online 2019.3

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Cloud no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

El archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de los problemas de seguridad identificados en CVE-2021-44228 y CVE-2021-45046. Para solucionar estos problemas de seguridad, deberá actualizar su producto de Tableau con la versión más reciente . Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos Vulnerabilidad Log4j2 de Apache (Log4shell).

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
946337

Cuando intenta cargar un dashboard desde un libro de trabajo en Tableau Online, el dashboard no se presenta de la manera esperada. Si se abre el mismo libro de trabajo en el modo de edición web, se representa según lo esperado.

983968

Error al cargar la visualización en el silencio masivo página en tabAutoserver mediante Tableau-2.2.2. js.

986504

Se produce el error: "No existe esta función ANALYTIC_WINDOW_MAX que toma argumentos de tipo (bool)" cuando se abre un libro de trabajo conectado a Hyper fuente de datos.

989150

Error "los tipos de datos VARCHAR y uniqueidentifier son incompatibles con el operador de adición" cuando ve libros de trabajo en Tableau Online

938269

Tableau Bridge se bloquea al cargar fuentes de datos y, a continuación, la interfaz de usuario del cliente desaparece de la bandeja del sistema.

935920

Al guardar las ediciones realizadas durante la creación web en Tableau Online, se produce el error genérico"Sesión finalizada por el servidor". En ocasiones, se agota el tiempo de espera de las conexiones JDBC pendientes de VizQL Server en postgres a la espera del grupo de conexiones.

930193

Cuando se ve en un explorador web, las líneas de referencia solo se representan para la primera página en hojas de cálculo que usan el estante Páginas, las páginas posteriores no pueden representar las líneas de referencia.

927193

La suscripción de vista no se puede enviar debido a los permisos del libro.

925244

Cuando se publica un dahsboard en Tableau Online, algunas de las celdas de tabulación cruzada no muestran sus datos.

923966

Al intentar eliminar las fuentes de datos en Tableau Online, aparece el error"No se pudo eliminar la fuente de datos".

918314

Al editar la programación de más de 200 suscripciones, se produjo el siguiente error"No se pudo cambiar la programación de suscripción".

897230

Al intentar cargar el libro de trabajo en Tableau Server o Tableau Online, aparece el error "No se puede leer la propiedad 'longitud' de indefinido".

896306

Las fuentes de datos que contienen filtros de usuario no se actualizan en Tableau Online y aparece el error "No se puede evaluar el filtro de usuario; ho hay ningún usuario o grupo actual".

895017

El correo electrónico de suscripciones no se recibe aunque se muestran como enviados desde Tableau Online.

893668

Aumenta el número de los archivos temporales en la carpeta Temp en el equipo host de Tableau Bridge y los archivos no se borran.

892313

Al iniciar sesión en Tableau Online a través de un navegador o Tableau Desktop, se produce el error: "No autorizado, nombre de usuario o contraseña no válidos. (errorCode-16)" después de haber sido agregado correctamente al sitio.

886248

El intervalo de filtro de fecha Semana cambia después de publicar el libro de trabajo.

882723

Al intentar cambiar la propiedad del contenido y seleccionar un usuario que ya posee el contenido, un mensaje indica"El propietario deha sido cambiado", lo que es engañoso, ya que ninguna propiedad real ha sido cambiada.

866521

Las descripciones emergentes aparecen correctamente en Tableau Desktop pero no al publicar los libros de trabajo en Tableua Online (con fuentes de datos incrustadas o separadas). Al anexar la descripción emergente "?:render=false" aparece como es de esperarse.

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Fecha de lanzamiento

Mar, 10 Septiembre, 2019