Tableau Online 2019.3

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

Date de lancement

mar., 10 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
946337

Lorsque vous tentez de charger un tableau de bord à partir d'un manuel sur Tableau Online, le tableau de bord ne se présente pas comme prévu. Si le même manuel est ouvert en mode Web Edit, il se présente alors comme prévu.

983968

Erreur de chargement viz sur Bulk Muting page sur tabAutoserver en utilisant tableau-2.2.2.js.

986504

L’erreur"Aucune fonction ANALYTIC_WINDOW_MAX qui prend des arguments de type (bool)."se produit lors de l'ouverture du manuel connecté à la source de données hyper.

989150

Erreur "Les types de données varchar et uniqueidentifier sont incompatibles dans l'opérateur add" lors de l'affichage du manuel dans Tableau Online

938269

Tableau Bridge est bloqué pendant le chargement des sources de données, puis l'interface utilisateur du client disparaît de la barre d'état système..

935920

Lors de l'enregistrement des modifications effectuées lors de la création d'un site Web dans Tableau Online, une erreur générique un  « Session terminée par le serveur » se produit. Occasionnellement le serveur VizQL en attente de connexions JDBC dans postgres est temporisé dans l'attente du pool de connexions.

930193

Lorsqu'elles sont visualisées dans un navigateur Web, les lignes de référence ne sont rendues que pour la première page des feuilles de calcul qui utilisent l'étagère Pages, les pages suivantes ne rendent pas les lignes de référence.

927193

La souscription d'une vue ne peut pas être envoyée en raison des permissions du classeur.

925244

Lorsque vous publiez un tableau de bord sur Tableau Online, certaines des cellules de tableau croisé n'affichent pas leurs données.

923966

Lors de la suppression de sources de données dans le Tableau Online, l'erreur « Impossible de supprimer la source de données » apparaît.

918314

Lors de la modification du planning pour plus de 200 abonnements, l'erreur suivante s'est produite « Échec de changer l'horaire d'abonnement ».

897230

Lors de la tentative de chargement du classeur dans Tableau Server ou Tableau Online, cette erreur apparaît « Impossible de lire la propriété 'longueur' de l'indéfini ».

896306

Les sources de données qui contiennent des filtres utilisateur n'arrivent pas à se rafraîchir dans le Tableau Online avec l'erreur « Impossible d'évaluer le filtre utilisateur; aucun utilisateur ou de groupe actuel ».

895017

Emails d’abonnements non reçus bien qu'ils soient affichés sous forme d'envoi de Tableau en ligne.

893668

Les fichiers temporaires émergent dans le dossier Temp sur la machine hôte Tableau Bridge et les fichiers ne sont pas débarrassés.

892313

Lorsque vous vous connectez à Tableau En ligne via un navigateur ou Tableau de bureau, cette erreur se produit: « Non autorisé, Nom d'utilisateur ou mot de passe invalide.(Code erreur=16) » après avoir été ajouté avec succès au site.

886248

Les modifications de la plage de filtre de date de semaine changent après la publication du manuel.

882723

Lorsque vous tentez de modifier la propriété du contenu et que vous sélectionnez un utilisateur qui possède déjà le contenu, un message indique« Le propriétaire dea été changé », ce qui est trompeur car aucune propriété réelle n'a changé.

866521

La pointe de l'outil s'affiche correctement sur le bureau, mais pas après la publication du classeur en ligne (avec source de données intégrée et séparée).Lors de l'ajout de « ?:render-faux » l'infobulle, puis s'affiche comme prévu.