Tableau Online2019.3

Data di pubblicazione

Mar, 10 Settembre, 2019

946337

Quando si tenta di caricare una dashboard da una cartella di lavoro in Tableau Online, il dashboard non viene eseguito il rendering come previsto. Se la stessa cartella di lavoro viene aperta in modalità Modifica web, viene eseguito il rendering come previsto.

983968

Errore durante il caricamento della visualizzazione nella pagina Muting in blocco nella scheda Autoserver quando si utilizza tableau-2.2.2.js.

986504

Compare l'errore "Nessuna funzione ANALYTIC_WINDOW_MAX che accetta valori di tipo (bool)" quando si apre una cartella di lavoro connessa a un'origine dati hyper.

989150

Errore "i tipi di dati varchar e uniqueidentifier sono incompatibili nell'operatore di aggiunta" quando si visualizza la cartella di lavoro in Tableau Online

938269

Tableau Bridge è bloccato durante il caricamento delle origini dei dati e quindi l'interfaccia utente del cliente scompare dalla barra dell’applicazione.

935920

Quando si salvano le modifiche apportate durante la creazione web in Tableau Online, si verifica un errore "Sessione terminata dal server". Occasionalmente VizQL Server in attesa di connessioni JDBC in postgres è scaduto in attesa del pool di connessioni.

930193

Quando vengono visualizzate in un browser web, le linee di riferimento sono rese solo per la prima pagina nei fogli di lavoro che utilizzano lo scaffale delle pagine, mentre le pagine successive non riescono a rendere le linee di riferimento.

927193

Sottoscrizione della visualizzazione non viene inviata a causa delle autorizzazioni della cartella di lavoro.

925244

Quando si pubblica un dashboard in Tableau Online, alcune delle celle delle schede incrociate non mostrano i loro dati.

923966

Quando si tenta di eliminare le origini dei dati in Tableau Online, l'errore "Impossibile eliminare l'origine dati” si verifica.

918314

Quando si modifica la pianificazione per più di 200 abbonamenti, si è verificato il seguente errore"Impossibile modificare la pianificazione della sottoscrizione".

897230

Quando si tenta di caricare la cartella di lavoro in Tableau Server o Tableau Online, viene visualizzato l’errore "Impossibile leggere la proprietà 'lunghezza' di indefinita".

896306

Le fonti dati che contengono filtri utente non vengono aggiornate in Tableau Online con l'errore "Impossibile valutare il filtro utente; nessun utente o gruppo corrente".

895017

Le email d’abbonamento non vengono ricevuti anche se vengono visualizzati come inviati da Tableau Online.

893668

I file temporanei che crescono nella cartella Temp sulla macchina host Tableau Bridge e i file non vengono cancellati.

892313

Quando si accede a Tableau Online tramite un browser o Tableau Desktop, si verifica un errore: "Non autorizzato, nome utente o password non validi (errorCode=16)" dopo essere stato aggiunto con successo al sito.

886248

L'intervallo di filtri della data della settimana cambia dopo la pubblicazione della cartella di lavoro.

882723

Quando si tenta di modificare la proprietà del contenuto e di selezionare un utente che già è proprietario del contenuto, un messaggio indica"Il proprietario diè stato cambiato", che è fuorviante in quanto nessuna proprietà effettiva è cambiata.

866521

La tool tip viene visualizzata correttamente nel desktop, ma non dopo la pubblicazione della cartella di lavoro in Online (con origine dati incorporata e separata). Quando si aggiunge"?:render:false"la descrizione comando, quindi viene visualizzata come previsto.