Tableau Online 2019.3

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Número da compilação

Data de lançamento

ter, 10 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
946337

Ao tentar carregar um painel de uma pasta de trabalho no Tableau Online, o painel não é processado como esperado. Se a mesma pasta de trabalho é aberta no modo de edição na Web, ela é processada da maneira esperada.

983968

Erro ao carregar a visualização em página de desativação em massa no tabAutoserver usando o tableau-2.2.2. js.

986504

O erro "Não há uma função ANALYTIC_WINDOW_MAX que aceita argumentos do tipo (bool).” ocorre ao abrir a pasta de trabalho conectada à fonte de dados Hyper.

989150

O erro "os tipos de dados varchar e uniqueidentifier são incompatíveis no operador Add" ao visualizar a pasta de trabalho no Tableau Online

938269

O Tableau Bridge é bloqueado ao carregar fontes de dados e a interface do usuário do cliente desaparece da bandeja do sistema.

935920

Ao salvar edições feitas durante a criação na Web no Tableau Online, um erro genérico ocorre: "Sessão encerrada por servidor". Ocasionalmente, as conexões JDBC pendentes do VizQL Server no postgres são cronometradas aguardando o pool de conexão.

930193

Quando visualizado em um navegador da Web, as linhas de referência são renderizadas somente para a primeira página em planilhas que usam a divisória Páginas, as páginas subseqüentes falham ao renderizar linhas de referência.

927193

A assinatura de exibição falha ao enviar devido a permissões de pasta de trabalho.

925244

Ao publicar um painel no Tableau Online, algumas das células de tabela de referência cruzada não mostram seus dados.

923966

Ao tentar excluir fontes de dados no Tableau Online, ocorre o erro "Não foi possível excluir a fonte de dados".

918314

Ao editar a agenda para mais de 200 assinaturas, ocorreu o seguinte erro"Falha ao alterar a agenda de assinaturas".

897230

Ao tentar carregar a pasta de trabalho no Tableau Server ou no Tableau Online, esse erro aparece"Não é possível ler a propriedade 'length' de indefinido".

896306

Fontes de dados que contêm filtros de usuário falham ao atualizar no Tableau Online com o erro: "Não é possível avaliar o filtro de usuário; nenhum usuário ou grupo atual ".

895017

E-mails de assinaturas não recebidos, embora sejam mostrados como enviados do Tableau Online.

893668

Os arquivos temporários acumulando na pasta temp na máquina host do Tableau Bridge e os arquivos não são descriptografados.

892313

Ao entrar no Tableau Online por meio de um navegador ou Tableau Desktop, ocorrerá um erro: "não autorizado, nome de usuário inválido ou senha. (errorCode = 16) "depois de ter sido adicionado ao site com sucesso.

886248

O intervalo do filtro de data da semana muda após a publicação da pasta de trabalho.

882723

Ao tentar alterar a propriedade do conteúdo e selecionar um usuário que já é proprietário do conteúdo, uma mensagem indica"O proprietário dofoi alterado ", o que não é o caso para, já que nenhuma propriedade real foi alterada.

866521

Dica de ferramenta exibe corretamente na área de trabalho, mas não após a publicação de pasta de trabalho para online (com fonte de dados incorporada e separada). Ao acrescentar"?: render = false"a dica de ferramenta e, em seguida, exibe conforme o esperado.