Tableau Online 2019.3

Télécharger Tableau Online 2019.3

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Cloud n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison des problèmes de sécurité documentés actuellement dans les articles CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Afin de gérer ces problèmes de sécurité, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de votre produit Tableau. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l’article suivant de la base de connaissances :  Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell).

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
946337

Lorsque vous tentez de charger un tableau de bord à partir d'un manuel sur Tableau Online, le tableau de bord ne se présente pas comme prévu. Si le même manuel est ouvert en mode Web Edit, il se présente alors comme prévu.

983968

Erreur de chargement viz sur Bulk Muting page sur tabAutoserver en utilisant tableau-2.2.2.js.

986504

L’erreur"Aucune fonction ANALYTIC_WINDOW_MAX qui prend des arguments de type (bool)."se produit lors de l'ouverture du manuel connecté à la source de données hyper.

989150

Erreur "Les types de données varchar et uniqueidentifier sont incompatibles dans l'opérateur add" lors de l'affichage du manuel dans Tableau Online

938269

Tableau Bridge est bloqué pendant le chargement des sources de données, puis l'interface utilisateur du client disparaît de la barre d'état système..

935920

Lors de l'enregistrement des modifications effectuées lors de la création d'un site Web dans Tableau Online, une erreur générique un  « Session terminée par le serveur » se produit. Occasionnellement le serveur VizQL en attente de connexions JDBC dans postgres est temporisé dans l'attente du pool de connexions.

930193

Lorsqu'elles sont visualisées dans un navigateur Web, les lignes de référence ne sont rendues que pour la première page des feuilles de calcul qui utilisent l'étagère Pages, les pages suivantes ne rendent pas les lignes de référence.

927193

La souscription d'une vue ne peut pas être envoyée en raison des permissions du classeur.

925244

Lorsque vous publiez un tableau de bord sur Tableau Online, certaines des cellules de tableau croisé n'affichent pas leurs données.

923966

Lors de la suppression de sources de données dans le Tableau Online, l'erreur « Impossible de supprimer la source de données » apparaît.

918314

Lors de la modification du planning pour plus de 200 abonnements, l'erreur suivante s'est produite « Échec de changer l'horaire d'abonnement ».

897230

Lors de la tentative de chargement du classeur dans Tableau Server ou Tableau Online, cette erreur apparaît « Impossible de lire la propriété 'longueur' de l'indéfini ».

896306

Les sources de données qui contiennent des filtres utilisateur n'arrivent pas à se rafraîchir dans le Tableau Online avec l'erreur « Impossible d'évaluer le filtre utilisateur; aucun utilisateur ou de groupe actuel ».

895017

Emails d’abonnements non reçus bien qu'ils soient affichés sous forme d'envoi de Tableau en ligne.

893668

Les fichiers temporaires émergent dans le dossier Temp sur la machine hôte Tableau Bridge et les fichiers ne sont pas débarrassés.

892313

Lorsque vous vous connectez à Tableau En ligne via un navigateur ou Tableau de bureau, cette erreur se produit: « Non autorisé, Nom d'utilisateur ou mot de passe invalide.(Code erreur=16) » après avoir été ajouté avec succès au site.

886248

Les modifications de la plage de filtre de date de semaine changent après la publication du manuel.

882723

Lorsque vous tentez de modifier la propriété du contenu et que vous sélectionnez un utilisateur qui possède déjà le contenu, un message indique« Le propriétaire dea été changé », ce qui est trompeur car aucune propriété réelle n'a changé.

866521

La pointe de l'outil s'affiche correctement sur le bureau, mais pas après la publication du classeur en ligne (avec source de données intégrée et séparée).Lors de l'ajout de « ?:render-faux » l'infobulle, puis s'affiche comme prévu.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

mar., septembre 10, 2019