We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Mobile 2022.1207.5816

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Mobile no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1199653

Ahora, los usuarios pueden solicitar permisos directamente en Tableau Mobile para el contenido al que no tienen permiso.

Fecha de lanzamiento

Jue, 09 Diciembre, 2021