Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Mobile 2022.1207.5816

Download from a Desktop

Tableau Mobile is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numero di build

21.1207.5816

Data di pubblicazione

Gio, 09 Dicembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1199653

Ora gli utenti hanno la possibilità di 'richiedere le autorizzazioni' per i contenuti di cui non le dispongono direttamente in Tableau Mobile.