Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2022.1207.5816

A opção de baixar de um computador

Tableau Mobile não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Número da compilação

21.1207.5816

Data de lançamento

qui, 09 Dezembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1199653

Agora, os usuários podem "solicitar permissões" diretamente no Tableau Mobile para o conteúdo ao qual não tenham permissão.