We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Mobile 2022.1207.5816

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Mobile n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1199653

Les utilisateurs auront désormais la possibilité de « demander des autorisations » directement dans Tableau Mobile pour le contenu pour lequel ils n’ont pas d’autorisations.

Date de sortie

jeu., décembre 09, 2021