Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Mobile 2022.1207.5816

Download from a Desktop

Tableau Mobile is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

21.1207.5816

Date de lancement

jeu, 09 Décembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1199653

Les utilisateurs auront désormais la possibilité de « demander des autorisations » directement dans Tableau Mobile pour le contenu pour lequel ils n’ont pas d’autorisations.