Tableau Mobile 2020.316.3381

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Mobile no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

20.316.3381 es una versión solo iOS.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1077762

En la lista Reciente de Tableau Mobile, ahora solo se muestran vistas y métricas, al igual que en Tableau Server.

Fecha de lanzamiento

Jue, 02 Abril, 2020