Tableau Mobile 2020.316.3381

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20.316.3381

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 April, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

20.316.3381 ist eine reine iOS-Version.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1077762

In der Liste "Zuletzt" von Tableau Mobile werden jetzt nur noch Ansichten und Metriken angezeigt, wie auf Tableau Server.