Tableau Mobile 2020.316.3381

Téléchargement indisponible

En raison des problèmes de sécurité documentés actuellement dans les articles CVE-2021-44228 et CVE-2021-45046, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Afin de gérer ces problèmes de sécurité, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de votre produit Tableau. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l’article suivant de la base de connaissances :  Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell).

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

20.316.3381 est une version pour iOS seulement.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1077762

La liste Récent de Tableau Mobile affiche désormais uniquement des vues et des métriques, identiques à celles sur Tableau Server.

Date de sortie

jeu., avril 02, 2020