Tableau Mobile 2020.316.3381

A opção de baixar de um computador

Tableau Mobile não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

A versão 20.316.3381 é exclusiva para iOS.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1077762

Agora, a lista de recentes do Tableau Mobile exibe somente as exibições e métricas, assim como no Tableau Server.

Data de lançamento

qui, 02 Abril, 2020