Tableau Mobile 2019.1212.2956

19.1212.2956

Fecha de lanzamiento

Lun, 16 Diciembre, 2019

996739

Se agregó la validación de nombres de servidor al iniciar sesión en Tableau Mobile. Escribir un nombre de servidor no válido ahora da como resultado un mensaje "el nombre del servidor proporcionado no es una dirección URL de servidor válida".

903785

Si tiene el complemento de administración de datos, verá ADVERTENCIAS sobre la calidad de los datos en Tableau Mobile.

804715

Se agregó la capacidad de alternar entre vistas de cuadrícula y vista para contenido favorito.