Tableau Mobile 2019.1212.2956

19.1212.2956

Data de lançamento

seg, 16 Dezembro, 2019

996739

A validação de nome do servidor foi adicionada ao entrar no Tableau Mobile. Digitar um nome de servidor inválido agora resulta em uma mensagem "o nome do servidor fornecido não é uma URL válida do servidor".

903785

Se você tiver o complemento Data Management, verá avisos sobre qualidade de dados no Tableau Mobile.

804715

A possibilidade de alternar entre exibições de lista e grade para conteúdo favorito foi adicionada.