Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2019.1212.2956

Download from a Desktop

Tableau Mobile is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

19.1212.2956

Data de lançamento

seg, 16 Dezembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
996739

A validação de nome do servidor foi adicionada ao entrar no Tableau Mobile. Digitar um nome de servidor inválido agora resulta em uma mensagem "o nome do servidor fornecido não é uma URL válida do servidor".

903785

Se você tiver o complemento Data Management, verá avisos sobre qualidade de dados no Tableau Mobile.

804715

A possibilidade de alternar entre exibições de lista e grade para conteúdo favorito foi adicionada.