Tableau Mobile 2019.1212.2956

19.1212.2956

Date de lancement

lun., 16 Décembre, 2019

996739

Ajout de la validation du nom du serveur lors de la signature dans Tableau Mobile. La saisie d'un nom de serveur non valide se traduit désormais par un message « Le nom du serveur fourni n'est pas une URL de serveur valide ».

903785

Si vous avez l'extension de la gestion des données, vous verrez des avertissements de la qualité des données sur Tableau Mobile.

804715

Ajout de la possibilité de basculer entre la grille et la liste des vues pour le contenu préféré.