Tableau Mobile 2019.1212.2956

19.1212.2956

Data di pubblicazione

Lun, 16 Dicembre, 2019

996739

Aggiunta la convalida del nome del server durante l'accesso a Tableau Mobile. L'immissione di un nome di server non valido genera ora un messaggio "Il nome del server fornito non è un URL server valido".

903785

Se disponi del componente aggiuntivo Gestione dati, verranno visualizzati avvisi relativi alla qualità dei dati in Tableau Mobile.

804715

Aggiunta la possibilità di alternare le visualizzazioni griglia ed elenco per i contenuti preferiti.