Tableau Mobile 2019.1212.2956

Download non disponibile

Il file per il download di questa versione è stato rimosso a causa di problemi di sicurezza al momento identificati come CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Per poter risolvere i problemi di sicurezza, è necessario eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto Tableau desiderato. Per ulteriori informazioni è disponibile l'articolo della Knowledge Base: Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell)

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
996739

Aggiunta la convalida del nome del server durante l'accesso a Tableau Mobile. L'immissione di un nome di server non valido genera ora un messaggio "Il nome del server fornito non è un URL server valido".

903785

Se disponi del componente aggiuntivo Gestione dati, verranno visualizzati avvisi relativi alla qualità dei dati in Tableau Mobile.

804715

Aggiunta la possibilità di alternare le visualizzazioni griglia ed elenco per i contenuti preferiti.

Data di pubblicazione

Lun, 16 Dicembre, 2019