Tableau Mobile 2019.1212.2956

19.1212.2956

Veröffentlichungsdatum

Mo., 16 Dezember, 2019

996739

Die Überprüfung des Servernamens bei der Anmeldung bei Tableau Mobile wurde hinzugefügt. Die Eingabe eines ungültigen Servernamens führt nun zu der Meldung „Der angegebene Servername ist keine gültige Server-URL".

903785

Wenn Sie über das Add-On Datenmanagement verfügen, werden in Tableau Mobile Warnungen zur Datenqualität angezeigt.

804715

Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, zwischen Raster- und Listenansichten für bevorzugte Inhalte umzuschalten.