Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2021.3.9

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.3.9 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1122989

Se podía producir un error intermitente al acceder a una visualización conectada a una fuente de datos publicada: "No se encontró ningún usuario de Tableau Server. DataServiceFailure".

Descargar Tableau Desktop 2021.3.9

Fecha de lanzamiento

Jue, 31 Marzo, 2022