Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2021.3.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.3.9 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1122989

Quando accedi a una visualizzazione connessa a un'origine dati pubblicata, può verificarsi un errore intermittente che genera il messaggio: "Nessun utente di Tableau Server trovato. DataServiceNonRiuscito."

Scarica Tableau Desktop 2021.3.9

Data di pubblicazione

Gio, 31 Marzo, 2022