We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2021.3.9

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2021.3.9 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1122989

Beim Zugriff auf eine Visualisierung, die mit einer veröffentlichten Datenquelle verbunden ist, könnte ein zeitweiliger Fehler auftreten: „No Tableau Server user found. DataServiceFailure“. (Kein Tableau Server-Benutzer gefunden. DataServiceFailure.)

Tableau Desktop 2021.3.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 31 März, 2022