We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.3.9

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.9 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Desktop n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1122989

Une erreur pouvait se produire par intermittence lors de l’accès à une visualisation connectée à une source de données publiée : « No Tableau Server user found. DataServiceFailure. »

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.9

Date de lancement

jeu, 31 Mars, 2022