Descargue versiones anteriores de Tableau Desktop y Tableau Server. Consulte nuestras notas de la versión para obtener más detalles.

Nota: Las versiones anteriores de Tableau Reader no están disponibles, a excepción de la versión 8.3.4 para Windows, que puede encontrarse en esta página.

Tableau Desktop

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Tableau Server

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Versión
  • | Lanzamiento:
    • Instaladores para Windows
    • Instaladores para Mac
Versión
  • | Lanzamiento:
    • Servidor principal en red:
    • Servidor de trabajador en red:

* Se deshabilitó la descarga de la versión del programa porque era susceptible a la vulnerabilidad Heartbleed de OpenSSL.