Descargue versiones anteriores de Tableau Desktop y Tableau Server. Puede encontrar instrucciones detalladas en nuestra base de conocimientos: Descarga de productos Tableau.

Consulte nuestras notas de la versión para obtener más detalles.

Las versiones anteriores de Tableau Reader no están disponibles, a excepción de la versión 8.3.4 para Windows, que puede encontrarse en esta página.

Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Versión
  • | Lanzamiento:
    • Instaladores para Windows
    • Instaladores para Mac
Versión
  • | Lanzamiento:
    • Servidor principal en red:
    • Servidor de trabajador en red:

* Se deshabilitó la descarga de la versión del programa porque era susceptible a la vulnerabilidad Heartbleed de OpenSSL.