Tableau Server 2023.3.1

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2023.3.1 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

This version was removed due to an issue identified in the flow-editor load API.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
14480358

W-14480358 Bei der Ausführung eines Schemaauftrags in Tableau Server kann zeitweise ein Fehler mit der Meldung „Keine solche Spalte“ auftreten.

14508592

W-14508592 Problem im Messaging-Dienst behoben.

12894454
14315080

W-12894454 Die Installation von Tableau Server auf Windows Server 2022 schlägt mit vielen Fehlermeldungen fehl. Tableau Server kann nun nur noch auf Windows Server 2022 mit 2023.3.1 installiert werden.

14139863

Web Data Connector 2.0 (WDC 2.0)-basierte Datenquellen konnten auch nach einem Upgrade auf die im August 2023 veröffentlichte Version nicht aktualisiert werden.

13073139

W-13073139 Manchmal würden beim Verwenden von "tsm maintenance send-logs" die Logdateien nicht an den Tableau Support Fall gesendet.

14302414

W-14302414 Beim Exportieren einer Site von Tableau Server könnte der Export mit der Fehlermeldung "Fehler: Einfügen oder Aktualisieren der Tabelle 'user_default_customized_views' verstößt gegen Fremdschlüssel-Beschränkung" fehlschlagen. Dies würde fehlschlagen, wenn eine benutzerdefinierte Ansicht mit der Option "Als Standard festlegen" gespeichert worden war.

14127210

W-14127210 Ziplogs schlagen nach dem Upgrade von Tableau Server zeitweise fehl.

Veröffentlichungsdatum

Mi., 10 Januar, 2024