Tableau Server 2022.3

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2022.3 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Tableau Server wurde in Übereinstimmung mit den Best Practices für die Sicherheit aktualisiert. Wir empfehlen Tableau Server-Kunden, hier auf die neueste Version zu aktualisieren.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1428670

Mit der ATR-Aktivierungsmethode konnte der Server seine Lizenz verlieren, wenn die Produktschlüssel nicht alle das gleiche Ablaufdatum hatten und ein Schlüssel abgelaufen war. Dies wurde am 24. Oktober 2022 für den ATR-Aktivierungsdienst behoben. Es ist kein Tableau Server-Update erforderlich, um diesen Fix zu erhalten.

1425420

Wenn eine Zeichenfolge für Externe Aktionen einer booleschen Schemaeingabe zugeordnet ist, ist jede Zeichenfolge, die nicht „false“ ist, standardmäßig auf „true“ festgelegt.

1392296

Beim Versuch, einen Datumsfilter zu ändern, konnten die folgenden Fehler auftreten: „Vorgang kann nicht abgeschlossen werden, Monat liegt außerhalb des Bereichs. Der Wert '-2' muss zwischen 1 und 12 liegen. Fehlercode: 58D44822 Eine weitere Fehlermeldung, die angezeigt werden kann, lautet: „TableauException: Monat außerhalb des Bereichs“.

1244924

Die Schriftfarbe des Parameters Textkörper wurde falsch angezeigt.

1426444

Beim Klicken auf Name zurücksetzen für alle Felder in der Webdokumenterstellung wurde der Fehler "Fehler beim Analysieren der Befehlsparameterwertzeichenfolge" angezeigt. Die Feldnamen werden zurückgesetzt, aber die Fehlermeldung wird angezeigt.

1345624

Die Option „Download“ fehlt manchmal in der Admin-Ansicht „Aktionen aller Benutzer“.

1423415

Das Laden von eingebetteten Dashboards mit Erweiterungen bei Verwendung von verbundenen Anwendungen führte zu einem Fehler für die Erweiterung.

1348156

Bei der Verwendung von Tableau-Webhooks kann ein Fehler mit der Meldung „ Webhook-FEHLER: [HTTP 408] Kann keine Verbindung zur URL https://webhook herstellen...“ auftreten, wenn ein Proxyserver vorhanden ist.

1178045

Beim Verschieben einer Arbeitsmappe in ein anderes Projekt trat manchmal ein Fehler mit der folgenden Fehlermeldung auf: „Es wurde versucht, eine Ganzzahl außerhalb des zulässigen Bereichs als 2-Byte-Wert zu senden: 33492“.

1415835

QuickInfos oder Filter reagierten nicht, wenn sie in die Salesforce Lightning-Webkomponente eingebettet waren, es sei denn, sie wurden im Vollbildmodus ausgeführt.

1368128

Nach der Auswahl von „Arbeitsmappe öffnen“ in Tableau Desktop wurden nicht alle veröffentlichten Arbeitsmappen angezeigt.

1436162

Es war manchmal nicht möglich, eine JDBC-Verbindung für den TDS-Service herzustellen.

1359250

Im Dropdown-Menü "Veröffentlichen" des Dialogfeldnamens wurden manchmal Arbeitsmappennamen angezeigt.

1204076

Der ASCII-Code würde anstelle von chinesischen Schriftzeichen im Dialog "Mit mir geteilt" angezeigt.

1334368

Beim Entfernen eines Projekts wird der Dialog zur Bestätigung auf Japanisch abgeschnitten.

Veröffentlichungsdatum

Di., 18 Oktober, 2022