Tableau Server 2022.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2022.3 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1428670

Con il metodo di attivazione ATR Tableau Server può risultare privo di licenza se i codici del prodotto non hanno tutti la stessa data di scadenza e uno risulta scaduto. Questo problema del servizio di attivazione ATR è stato risolto il 24 ottobre 2022. Non è necessario completare alcun aggiornamento di Tableau Server per la correzione.

1425420

Per External Actions quando viene mappata una stringa a un input di flusso booleano, qualsiasi stringa diversa da "falso" viene configurata per impostazione predefinita su "vero".

1392296

Quando si tenta di modificare un filtro di data, potrebbero verificarsi i seguenti errori: "Impossibile completare l'azione un mese dopo l'intervallo di tempo scelto. Il valore '-2' deve essere compreso tra 1 e 12. Codice di errore: 58D44822." L'altro errore che può verificarsi è "EccezioneTableau: mese esterno all'intervallo".

1244924

Il colore del font del testo del parametro non verrebbe visualizzato in modo corretto.

1426444

Quando fai clic su Reimposta nome per tutti i campi nella creazione web, viene visualizzato l’errore: "Errore durante l'analisi della stringa di valore del parametro di comando". I nomi campo vengono reimpostati, ma viene visualizzato il messaggio di errore.

1345624

Talvolta manca l'opzione "download" nella vista di "Azioni di tutti gli utenti" del profilo amministratore.

1423415

Quando si utilizzano appa connesse, il caricamento di dashboard incorporate con estensioni potrebbe generare un errore dell'estensione.

1348156

Quando si utilizza Tableau Webhooks, potrebbe verificarsi l'errore: "Webhook NON RIUSCITO: [HTTP 408] Impossibile connettersi all'url https://webhook..." con un server proxy.

1178045

Talvolta, quando si sposta una cartella di lavoro in un altro progetto, potrebbe verificarsi il seguente errore: "Tentato invio di un numero intero esterno all'intervallo come il valore di 2 byte: 33492".

1415835

Le descrizioni dei comandi o i filtri non rispondono quando vengono integrati nel componente web in Salesforce Lightning a meno che non vengano eseguiti in modalità a schermo intero.

1368128

Non verranno visualizzate tutte le cartelle di lavoro pubblicate, anche se si ha selezionata “apri cartella di lavoro" da Tableau Desktop.

1436162

A volte non è possibile acquisire una connessione JDBC per il servizio TDS.

1359250

Il menu a discesa con i nomi nella finestra di dialogo "Pubblicazione" talvolta visualizza i nomi delle cartelle di lavoro.

1204076

Compariva il codice ASCII al posto dei caratteri cinesi nella finestra di dialogo "condiviso con me".

1334368

Quando si rimuove un progetto, il dialogo da confermare in giapponese viene troncato.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Mar, 18 Ottobre, 2022