Tableau Server 2022.3

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2022.3 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1428670

Com o método de ativação ATR, o Server poderia ficar sem licença quando as chaves de produto não tivessem a mesma data de término da expiração e uma chave expirasse. Isso foi resolvido no serviço de ativação ATR em 24 de outubro de 2022. Nenhuma atualização do Tableau Server precisa ser concluída para obter essa correção.

1425420

Para ações externas quando uma cadeia de caracteres é mapeada para uma entrada de fluxo booleano, qualquer cadeia de caracteres que não seja "false" assume "true" como padrão.

1392296

Ao tentar alterar um filtro de data, os seguintes erros poderiam ocorrer: "Nnão é possível concluir a ação – mês fora do intervalo. O valor '-2 ' deve estar entre 1 e 12. Código de erro: 58D44822." Outro erro que poderia ser exibido é "TableauException: mês fora do intervalo".

1426444

Um erro era exibido: "Erro ao analisar cadeia de caracteres de valor de parâmetro de comando", ao clicar em redefinir nome para todos os campos na criação na Web. Os nomes de campo são redefinidos, mas a mensagem de erro é exibida.

1244924

A cor da fonte do corpo de texto do parâmetro era exibida incorretamente.

1345624

Às vezes, a opção "download" estava ausente da exibição do administrador de "Ações por todos os usuários”.

1423415

Carregar painéis incorporados com Extensões ao usar aplicativos conectados resultaria em um erro para a extensão.

1348156

Ao usar Webhooks do Tableau, poderia ocorrer um erro informando "Webhook falhou: [HTTP 408] Não é possível conectar-se à URL https://webhook... " quando há um servidor proxy.

1178045

Às vezes, ocorria um erro ao mover uma pasta de trabalho para outro projeto, resultando na seguinte mensagem de erro: "Tentativa de enviar um inteiro fora do intervalo como um valor de 2 bytes. 33492".

1415835

Dicas de ferramenta ou filtros não respondiam quando incorporados ao componente da Web do Salesforce Lightning, a menos que executados em um modo de tela inteira.

1368128

Depois que você seleciona "abrir pasta de trabalho" no Tableau Desktop, nem todas as pastas de trabalho publicadas são exibidas.

1436162

Às vezes, não era possível adquirir uma conexão JDBC para o serviço TDS.

1359250

Às vezes, a lista suspensa de nomes da caixa de diálogo "Publicação" exibia nomes de pastas de trabalho.

1204076

Era exibido código ASCII em vez de caracteres chineses na caixa de diálogo "compartilhado com mim".

1334368

Ao remover um projeto, a caixa de diálogo de confirmação é truncada em Japonês.

Data de lançamento

ter, 18 Outubro, 2022