Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Server 2021.3.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.3.14 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Build-Nummer

20213.22.0427.1931

Tableau Server 2021.3.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 03 Mai, 2022

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung

Spring Framework auf 5.2.20.RELEASE aktualisiert

1390290

Auf einem Windows-Betriebssystem wird bei Tableau Server 2021.4.5 manchmal der folgende Fehler am Ende des Schritts „Installationsprogramm ausführen“ angezeigt: „Fehler beim Ausführen der Python-Konfigurationsroutine – Fehlercode: 2.“

1379880

Unerwartete Ergebnisse traten auf, wenn die Einstellung für den Wert „ServerExportCSVMaxRowsByCols“ die Anzahl der Header in der Ansicht überstieg.

1371640

Die Ausführung von Flows, die von Prep Web Authoring mit TabPy-Skripts veröffentlicht wurden, schlug möglicherweise mit der Fehlermeldung: „Die angegebene Skriptdatei ist nicht vorhanden. Durchsuchen, um ein anderes Skript zur Ausführung auszuwählen.“ fehl. Wenn derselbe Flow in Tableau Prep Builder veröffentlicht wurde, funktionierte er problemlos.

1346608

Bei deaktivierter Funktion zum Verschieben von Inhalten über das Feature „Persönliche Bereiche“ wurde manchmal die Fehlermeldung: „Kein persönlicher Bereich für den Zielbenutzer gefunden“ angezeigt.

1378769

Die Slack-Integration konnte fehlschlagen, wenn ein Proxy-Server verwendet wurde.

1355574

Mit der ATR-Aktivierungsmethode wurde ein ATR-Lease nach einem Timeoutfehler beim Herstellen einer Verbindung mit dem ATR-Dienst manchmal nicht aktualisiert.