Tableau Server 2021.3.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.13, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.3.13

Número de compilación

20213.22.0427.1931

Descargar Tableau Server 2021.3.11

Fecha de lanzamiento

Mar, 03 Mayo, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Se actualizó Spring Framework a 5.2.20.RELEASE

1390290

En un sistema operativo Windows, en ocasiones, apareció el siguiente error al final del paso "Ejecutar instalador" para Tableau Server 2021.4.5: "Error al ejecutar la rutina de configuración de Python - Código de error: 2".

1346608

Cuando se deshabilita la opción de mover el contenido con "función de espacios personales", en ocasiones se produce un error: "No se encontró un espacio personal para el usuario destino".

1378769

La integración de Slack podía fallar cuando se usaba un servidor proxy.

1355574

Con el método de activación ATR, en ocasiones no se actualiza el arrendamiento de ATR después de un error de tiempo de espera al conectarse al servicio ATR.

1379880

Se produjeron resultados inesperados cuando la configuración de valor "ServerExportCSVMaxRowsByCols" superaba el número de encabezados en la vista.

1371640

Los flujos de trabajo publicados por la creación web de Tableau Prep con scripts TabPy podían no ejecutarse debido al error "El archivo de script especificado no existe. Navegador para seleccionar otro script para ejecutar". El mismo flujo publicado desde Tableau Prep Builder funcionaba sin errores.