Tableau Server 2021.3.11

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.13, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.3.13

Numero di build

20213.22.0427.1931

Scarica Tableau Server 2021.3.11

Data di pubblicazione

Mar, 03 Maggio, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione

Struttura di Spring aggiornata alla versione 5.2.20.RELEASE

1390290

In Tableau Server 2021.4.5, alla fine del passaggio "Esegui programma di installazione", talvolta non viene visualizzato il seguente errore su un sistema operativo Windows: "Errore durante l'esecuzione della routine di configurazione Python - Codice errore: 2".

1378769

L'integrazione di Slack potrebbe non funzionare quando viene utilizzata un server proxy.

1346608

Talvolta, quando è disattivato lo spostamento di contenuti con "Funzione spazi personali", si può verificare l'errore: "Nessuno spazio personale trovato per l'utente di destinazione".

1355574

Talvolta, con il metodo di attivazione ATR, un lease ATR non viene aggiornato in seguito a un errore di timeout durante la connessione al servizio ATR.

1379880

Quando l'impostazione del valore "ServerExportCSVMaxRowsByCols" supera il numero di intestazioni nella visualizzazione, si possono ottenere risultati inaspettati.

1371640

I flussi pubblicati da Prep Web Authoring con script TabPy potrebbero non essere pubblicati generando l'errore: "Il file di script specificato non esiste. Sfoglia per selezionare uno script diverso da eseguire." Lo stesso flusso pubblicato da Tableau Prep Builder, invece, funziona senza errori.