We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.3.11

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.3.11 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.2.20.RELEASE

1390290

Sur un système d’exploitation Windows, l’erreur suivante s’affiche parfois à la fin de l’étape « Exécuter le programme d’installation » pour Tableau Server 2021.4.5 : « Error running Python config routine - Error code: 2 ».

1346608

Lorsque le déplacement de contenu avec la fonction « Espaces personnels » est désactivé, une erreur indiquant « Aucun espace personnel trouvé pour l’utilisateur cible » se produit parfois.

1378769

L’intégration de Slack peut échouer lorsqu’un serveur proxy est utilisé.

1355574

Avec la méthode d’activation ATR, un bail ATR ne s’actualisait parfois pas après un échec de délai d’attente de connexion au service ATR.

1379880

Des résultats inattendus se produisent lorsque le paramètre de valeur « ServerExportCSVMaxRowsByCols » dépasse le nombre d’en-têtes dans la vue.

1371640

Les flux publiés par Prep Web Authoring avec des scripts TabPy peuvent ne pas s’exécuter et afficher l’erreur « The specified script file doesn't exist. Browser to select a different script to run. » Le même flux publié à partir de Tableau Prep Builder fonctionne sans erreur.

Télécharger Tableau Server 2021.3.11

Date de sortie

mar., mai 03, 2022