Tableau Server 2021.3.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.13, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2021.3.13

Numéro de build

20213.22.0427.1931

Télécharger Tableau Server 2021.3.11

Date de lancement

mar., 03 Mai, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.2.20.RELEASE

1390290

Sur un système d’exploitation Windows, l’erreur suivante s’affiche parfois à la fin de l’étape « Exécuter le programme d’installation » pour Tableau Server 2021.4.5 : « Error running Python config routine - Error code: 2 ».

1346608

Lorsque le déplacement de contenu avec la fonction « Espaces personnels » est désactivé, une erreur indiquant « Aucun espace personnel trouvé pour l’utilisateur cible » se produit parfois.

1378769

L’intégration de Slack peut échouer lorsqu’un serveur proxy est utilisé.

1355574

Avec la méthode d’activation ATR, un bail ATR ne s’actualisait parfois pas après un échec de délai d’attente de connexion au service ATR.

1379880

Des résultats inattendus se produisent lorsque le paramètre de valeur « ServerExportCSVMaxRowsByCols » dépasse le nombre d’en-têtes dans la vue.

1371640

Les flux publiés par Prep Web Authoring avec des scripts TabPy peuvent ne pas s’exécuter et afficher l’erreur « The specified script file doesn't exist. Browser to select a different script to run. » Le même flux publié à partir de Tableau Prep Builder fonctionne sans erreur.