Tableau Server 2021.2.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.2.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Server 2021.2.14 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20212.21.1014.1036

Tableau Server 2021.2.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1340609

Bei einigen unbefristeten Lizenzen (ohne Ablaufdatum) konnte die Server-ATR-Aktivierungsmethode zu dem Fehler "Angegebener Produktschlüssel nicht gefunden" führen und den Schlüssel als abgelaufen anzeigen, obwohl die Lizenz ein aktuelles Wartungsdatum hat.

1288235

Wenn Sie eine Verbindung zu einer veröffentlichten Datenquelle über 3 GB herstellen und einen Join verwenden, wird möglicherweise ein Fehler mit folgender Fehlermeldung angezeigt: „Fehler beim Öffnen der Archivdatei. Ungültige twb- oder twbx-Datei.“

1247864

Google Big Query-Datenquellen können bei einer inkrementellen Extraktaktualisierung mit der folgenden Meldung fehlschlagen: „Fehler mit dupliziertem DS: 'Ziel vorhanden. Datei wird nicht kopiert.'“

1302404

Beim Laden einer Ansicht könnte ein Fehler mit folgender Meldung angezeigt werden: „Uncaught SyntaxError: Unerwartetes Token U in JSON an Position 0“.

1301558

Mit der SAP HANA-Datenquelle und mithilfe der Weberstellung kann beim Erstellen eines Filters eine leere Liste und der Fehler „TableauException: Verweis auf undefiniertes Feld“ angezeigt werden.

1299558

In Tableau Server kann das Klicken auf eine Schaltfläche in einem Dashboard zu der Fehlermeldung: „Fehler beim Ausführen von 'arc' auf 'CanvasRenderingContext2d'“ führen.

1315042

Nach der Veröffentlichung einer Visualisierung änderte sich das Datum auf der Achse und war falsch.