Tableau Server 2021.2.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.2.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.2.14

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20212.21.1014.1036

Baixar Tableau Server 2021.2.4

Data de lançamento

ter, 26 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1340609

Com algumas licenças perpétuas (sem data de expiração), o método de ativação do servidor ATR poderia resultar no erro "chave do produto especificada não encontrada" e exibir a chave como expirada, mesmo que a licença tenha uma data de manutenção válida.

1299558

No Tableau Server, clicar em um botão em um painel pode resultar em um erro "falha ao executar arco em 'CanvasRenderingContext2d'".

1315042

Depois de publicar uma visualização, a data do eixo muda e se torna incorreta.

1288235

Ao se conectar a uma fonte de dados publicada com mais de 3 GB e usar uma união de colunas, o erro a seguir poderia ser exibido: "erro ao abrir arquivo. Arquivo TWB ou twbx inválido."

1247864

As fontes de dados do Google Big Query apresentavam falhas em uma atualização de extração incremental com a mensagem a seguir: “Erro com DS duplicado: Arquivo não copiado."

1302404

Ao carregar uma exibição, um erro poderia ser exibido informando "SyntaxError não capturado: token inesperado no JSON na posição 0."

1301558

Com a fonte de dados do SAP HANA e usando a criação na Web, ao criar um filtro, uma lista vazia poderia ser exibida, com erro "TableauException: Referência a campo indefinido".